Потому что Он любит миловать.

Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.
(Михей 7:19)

Как часто нам кажется, что мы не можем быть достойны ни прощения, ни милосердия. Мы каждый день осознанно и нечаянно ошибаемся в словах и поступках. И раскаяния наши бесконечны, но стоят ли они того? Необходимо ли каждый раз просить прощения за то, что мы скорее всего обязательно совершим вновь? Каждый день мы злимся, завидуем, сомневаемся. Каждый день мы молим об очищении. Но лучше так, чем совсем не стремиться очистить свою душу. Лучше каждый раз падать навзничь, но раскаиваться, стремиться к совершенному образу.

 

Комментариев: 0

Молитвенные нуждны на каждый день.

1. Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2. за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(Первое послание к Тимофею 2:1-4)

 

 

В личные сообщения может написать каждый, за что необходимо в его жизни молиться.

Комментариев: 0

Ешь и спорь

 

 

Ешь и спорь  — одна из рубрикжурнала, где я работаю, некий кулинарный сериал, где Молдова и ее традиционные блюда соревнуются в аппетитности с блюдами стран мира. 

 

Вкладываю душу и всевозможные знания, дарованые мне дедом-кулинаром, Джэйми Оливером и зверским аппетитом. С каждой серией все больше понимаю, что вся правда в еде.

Комментариев: 0

Что-то приуныла.

 

 

Мммм, эти размышления вслух ни о чем.

Ох уж эти фразы, дословно переведенные с эпатажного — смотрите на меня, я несу это, чтобы вы выходили из себя.

Грустно и обидно за себя же, что выхожу.

Но если немного посмотреть по сторонам, то глаз не увидишь, никто не смотрит в окно в транспорте, все смотрят в новости на фэйсбуке, чтоб его.

Никто не читает классики, никто не смотрит старые фильмы, никто не уважает ничей труд.

Я не расставляю метки, говорю душой, а она любит округлять.

Никто не проверяет свои ошибки после написания поста, запятые ставятся для красоты.

И события грубо и аж пошлые какие бессмысленные описываются...

 

 

 

Комментариев: 16

Дурацкие пациенты

Сколько ни сталкиваюсь с людьми в больницах, сколько все четче понимаю, что с ними иметь дела я никак не желаю, поэтому начинаю рассматривать сферы медицины, где бы у меня не было или было минимально пациентов. 

Если ты не семейный врач или, например, офтальмолог, то зачастую в больницах лежат люди, которые уже давно должны были начать лечение.

Я встречала пациента, у которого остеома на лице разрослась на почти всю лобовую кость, половину теменной, клиновидную и дошла до синусов, это, знаете ли, опухоль на пол головы, но проверить, что это, он решил только сейчас.

Бабушка с некрозом поджелудочной вызвала скорую только тогда, когда не могла подняться с кровати, чуть не умерла на операционном столе, из нее выкачали несколько литров гноя. Какая прекрасная картина для студентов.

Больной туберкулезом пол года не хотел начинать лечение, просто потому что. Успел заразить своего брата, а сам добраться до открытой формы туберкулеза, завес себе каверн несколько.

Художник находился в запое почти десятилетие, но бросил только, когда впал в вегетативное состояние, и теперь он просто не может додуматься, что ему хочется выпить, ему больше ничего никогда не будет хотеться.

Дядька, что курит уже лет сорок с апноэ, хроническим бронхитом и хронической обструктивной болезнью легких, которому кричат, что ему жить осталось несколько лет, если не бросит курить, не бросает курить.

 

И сколько вокруг невежества, глупых фраз, типа все врачи глупые, а мой организм сам справится. Сколько страха, что придется проходить болезненное и дорогое лечение, но в конце концов лечение из-за этого максимально дорогое и болезненное. Я просто не могу жалеть и заботиться о здоровье людей, чье здоровье их самих не заботит. Сколько глупостей.

 


Комментариев: 23

Журнал

Журнал о моем городе, который я помогаю создавать еще совсем юн, но уже полон перспективных планов и довольно популярен, хотя пока без гроша за душой.

 

Странно, но я теперь все четче замечаю, насколько пошлые и глупые темы интересны обществу. Я написала о селфи-палке, 209 просмотров за день, а тема о слепых детях и книгах со сказками для них, напечатанных на 3D-принтере, совсем никого не заинтересовала, 72 просмотра... 

 

Обидно, конечно, но тем ни менее, очень приятно работать в команде над проектом, в который мы вкладываем душу, время и силы. Я начинаю легонечко продвигать свой «талант» и просто заниматься чем-то новым, что не требует пол жизни для того, чтобы был заметен результат, как, напирмер, моя любимая медицина. 

 

Жихнь идет дальше.

Комментариев: 0

Желана ли пустота?

Добрый вечер.

А вопос на ночь глядя таков: станете ли вы счастливее или удоовлетвореннее, или обретет ли ваша жизнь равновесие, если вдруг окажется, что Бога нет? Сейчас у вас всегда есть выбор, и даже делая его против Бога, у вас есть путь отступления и причина злиться на Кого-то, если жизнь не удалась, это даже помогает вам еще больше не верить в Него. Но вдруг окажется, что Бога таки нет, и вы правы, и мир пуст и не имеет цели и смысла, все происходит случайно, случайно ваше пребывание в мире и ваше сознание, и ваши мысли все бессмысленны, и пустота в конце. кайфово?

Комментариев: 12

Тату вашей мечты?

 

Я вдохновлена идеей забить всю спину чем-нибудь ярким, мягким и сочным, чтобы цвета переливались и создавали волны, чтобы изгибы тела создавали движения рисунка, всю-всю спину. Когда-нибудь это случится.

А что у вас?

Комментариев: 5

Mision complete!

Доброго вечера.

Несколько дней назад дочитала Ветхий Завет. Безмерно рада этому, немного подустала от него, уже соскучилась по нежному трепету прощения и смирения Нового Завета, зато набралась отличных историй о войнах, морях крови, уничтоженных городах. Жестоко же было то время, как я рада оказаться здесь. 

 

Но тем ни менее, советую всем хоть чутку заинтересовавшимся тоже прочитать его, у меня на это ушло чуть больше пол года, некоторые книги я читала взахлеб, например, Екклесиаста или Псалмы, некоторые шли непомерно медленно, это, конечно, Исая и Пятикнижие, но мудрости, что я загребала тоннами, хватит, чтобы поверить и многое понять, так что я снова советую...

 

Комментариев: 5

Четыре духовных закона

Добрый вечер, с сегодняшнего дня я бы хотела выкладывать свои размышления о Боге, рассуждать о новых прочитанных главах, делиться эмоциями, событиями и цитатами из Библии.

Так можно самой проследить за развитием собственного мировоззрения, но и, может быть, дать пищу для размышления или интересное чтиво для тех, кто захочет это прочитать.

 

 

Начать я бы хотела с Четырех Духовных законов.

 

Во Вселенной, большой и сложной, действуют, помимо материальных законов природы, законы духовные, определяющие взаимоотношения людей с Богом.

 

 

Закон №1.

 

 

Бог любит вас, и у него есть удивительный, прекрасный замысел относительно вашей жизни.

 

 

Евангелие от Иоанна 3:16

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

 

 

Евангелие от Иоанна 10:10

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком, — сказал Иисус.

 

 

 

Но у большинства людей этой жизни нет, это показывает второй закон.

 

Закон №2.

 

Человек грешен и отделен от Бога. Поэтому человек не в состоянии ни познать, ни испытать любовь Бога и его замысел.

 

Послание к Римлянам святого апостола Павла 3:23

Потому что все согрешили и лишены славы Божией.

 

 

Человек был создан для общения с Богом, но из-за своего упрямства, своеволия человек решил избрать собственный путь. Так общение было нарушено. Библия называет грехом неповиновение или равнодушие по отношению к Богу.

 

 

Римлянам 6:23

Ибо возмездие за грех- смерть.

 

И человек, получается, отлучен от Бога и лишен ощутить Его. Но из этого, на первый взгляд, тупика, есть выход.

 

 

Закон №3.

 

Иисус Христос- единственный, данный Богом путь избавления от человеческого греха. Только через Иисуса вы можете познать и испытать любовь Бога и Его замысел.

Ведь он умер за нас.

 

Римлянам 5:8

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

 

Он умер за наши грехи и воскрес, воскрес на третий день из мертвых.

Он и есть единственный путь к Богу.

 

Иоанна 14:6

Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; и никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня.

 

Но главное, что нужно серьезно понять и решить для себя-

 

Закон№4.

 

Нам нужно лично принять Иисуса Христа, как Спасителя и Господа; только после этого мы сможем испытать любовь Бога и познать Его замысел.

 

Мы должны принять Христа верой своей.

 

Иоанна 1:12

А тем, которые приняли Его, верующие во имя Его, дал власть быть чадами Божьими.

Ефесянам 2:8-9

Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.

 

Как только мы принимаем Христа в свое сердце, мы рождаемся заново!

 

Откровение 3:20

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему,- говорит Иисус.

 

 

 

Нужно понять, что недостаточно просто осознавать, что Иисус есть сын Божий и что Он умер за наши грехи, но верою принять это, а значит, обратиться к Богу, позволить Иисусу войти в вашу жизнь, простить за все совершенные грехи.

 

Если кто захочет обсудить со мной эту информацию, я буду очень рада. Надеюсь, смогу помочь.

Комментариев: 10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
накрутка тик ток
Julis
Julis
Была на сайте никогда
30 лет (17.10.1993)
Читателей: 75 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 62 Мои друзья