О людях и еде.

 

 

Говорить о людях, о знакомых и первых встречных, это все равно, что говорить о еде.

Есть люди изысканные и домашние, ресторанные и «бистошные», и в каждых из них есть своя предесть.

Есть у каждого в жизни люди, которые как пироги с вишней, куда сверху всегда сыпят много сахарной пудры, уютные люди и родные, теплые и сладкие.

Встречаются люди, которые как буль богиньон, которые требуют внимание, заботы и терпения, люди гордые и запоминающиеся на всю жизнь.

Есть люди, которые как бургеры из придорожных забегаловок, суетливые и неряшливые, но такие незаменимые, люди простые, люди без прикрас, но искренние и светлые.

А есть люди, как заплесневелый хлеб, которых так и тянет выбросить, но нельзя, как никак столько вместе пробыли, люди дорогие когда-то и важные.

И, конечно, есть люди, как лакричные конфеты, нравятся они очень немногим, но зато, если уж нравятся, то аж до мурашек, и никто не понимает людей, которые любят лакричные конфеты.

 

А какие у вас в жизни бывали люди? 

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

Да разные… и много… по роду работы...

А что за работа?

 

Я просто сросила, думала, людям понравится идея сравнивать их, как я, весело)

Постоянно работа с людьми… так что общения много..

Неожиданное сравнение… но прикольное! )

Ахаха)) Я сейчас вообще начну все с едой сравнивать, чтобы под стать общей тематике))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Julis
Julis
сейчас на сайте
24 года (17.10.1993)
Читателей: 75 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 64 Мои друзья